Длинно, но не слишком информативно.
Приваты с Меланьей.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22013-05-06 21:24:10
4 мая 8:50:15 0-й день, Армандо написал Меланхолия
Среди них может быть 4 чижа, к примеру. Или все 5. Тут на 15 игроков всего 4 мафа.
Кто в мафии в чем-то полностью уверен? Только маф, и то он ищет.
Кто в мафии совершенно прозрачен? Таких не знаю.
Отвлекись от темы своей посадки и пообщайся с городом. Не начинай общение с заявления "Я-маф" или "Ты маф". Я уж писал тебе. город прекрасный. люди замечательные, экскурсии всякие, погода, море. Флиртуй, радуйся жизни, читай стихи, пой песни. Ну, попутно будь внимательнее, присматривайся, кто отдыхает, а кто на работе.
Не забывай, что не все, кто тебе непонятен - мафы, к примеру.
Сорри. если был "капитан очевидность".
> Сообщение гражданина города Меланхолия
> Тогда на мне было Соня, Шмидто, Павлин, теперь Вовочка и Поручик.
> Среди них точно чиж. Вопрос к этому чижу - он точно уверен в своем выборе?
>
>> Сообщение гражданина города Меланхолия
>
>> Насчет Вовочки.
>> Когда я читаю его, то ощущение, что он прилежный мальчик и только пришел, и тут же сел делать уроки, т.е. читать и высказывать мысли. И результат - я маф. Со мной мафят Скука, Нирвана и еще кто-то. На каком основании? На смысле моих фраз? Их можно трактовать как угодно, на любой вкус, тем более у меня больше всех комментариев. Это раз. Второе - на мне было уже 3 голоса. Очень удобно, что просто классно, все супер. Поначалу Вовочка своей прилежностью казался мне скорее чижом, а теперь допускаю, что он маф. Если он маф, то он сначала посмотрел голосовалку, увидел, и давай делать вид прилежного мальчика. Так что, Вовочка для меня очень мутный. Почему не рассмотрел других игроков? Только ли потому, что от них ничего не слышно? Вообще не аргумент. Два минуса в сторону Вовочки - голос на мне с 3 голосами и не рассматривание других игроков.
Поделиться32013-05-06 21:25:39
4 мая 9:09:30 0-й день, Армандо написал Меланхолия
Где больно-то? Тут еще и не было ни наездов, ничего. Ты сама себе все придумала и сама теперь страдаешь.
> Меланхолия написала Армандо
> Ничего я не думала. Думала, сяду и так, с легкой душой, но все забываю, что это больно. Мазохизм чистой воды.
>
>> Армандо написал Меланхолия
>
>> А ты что думала? Мафия - жестокая игра. Предают близкие, неприятные вопросы задают те, кому веришь, а тебе не верят, сажают, стреляют.
>> Прекрати социалку, она в игре не к лицу никому.
Поделиться42013-05-06 21:26:59
4 мая 9:53:13 0-й день, Меланхолия написала Армандо
Мне тоже скрывать нечего.
Посмотреть на твою реакцию и реакцию других.
> Армандо написал Меланхолия
> А зачем приват на общую кинула? Там, конечно, скрывать нечего, но все же интересно.
>
>> Сообщение гражданина города Меланхолия
>
>> Когда я смотрю на волну, то возникает чувство безнадежности и бессмысленности всего сущего.
>>
>>> Армандо написал Меланхолия
>>
>>> Где больно-то? Тут еще и не было ни наездов, ничего. Ты сама себе все придумала и сама теперь страдаешь.
Поделиться52013-05-06 21:29:43
5 мая 18:39:18 0-й день, Меланхолия написала Армандо
Юлишь ты.
Рупор - это не я, это рупор. Это значит, что я вообще ничего не буду говорить от себя. А ты придумал себе что-то.
Я тебе про расстройство - ты в сторону, я тебе про чижа - ты опять в сторону, что, мол, можешь ошибаться насчет моего мафства.
Причем не впервые.
Когда Бардак обвинил тебя в мафстве, ты заюлил, дал задний ход, стал говорить, что не вполне уверен в моем мафстве.
Вот твой ответ Бардаку -
> Сообщение гражданина города Армандо
> Ну полный бардак)))) Я Меланхолию жалел сначала. А потом как-то осерчал. Вот нафига ж было выдавать обличающий пост-то, если подельники? Можно было и дальше пальчиком грозить слегка и журить.
> Я, кстати, и сейчас не вполне уверен, что она маф. Если будет для меня маф более явный - могу передумать, - насупился и оглянулся вокруг. Где там бандито ?
>
И ты выставил анализ после моего комментария, что ты не ищешь мафов.
> Армандо написал Меланхолия
> Откуда расстройство-то? Это я просто спрогнозировал вынос всех мозгов в случае твоего рупорства. Ты же не читаешь то, что тебе пишут, у тебя все вверх тормашками как-то.
>
> Если бы я был уверен, что ты чиж, я бы тебя не голосовал. Я думаю, что ты маф. Но, разумеется, могу и ошибаться, не исключено.
>
>> Меланхолия написала Армандо
>
>> А чего такое расстройство?
>> Ты уверен, что я чиж?
>>
>>> Армандо написал Меланхолия
>>
>>> Избави бог нас от такого рупора.
>>>
>>>> Сообщение гражданина города Меланхолия
>>>
>>>> Получила подметное письмо, что против моего рупорства. Ок, договорились.
>>>>
Поделиться62013-05-06 21:34:19
5 мая 23:19:56 0-й день, Армандо написал Меланхолия
Я и правда тебя сначала жалел. Потом жалеть перестал. Потом ты начала меня раздражать. Это в человеческом плане.
А в игровом, я не рентген. И статуса твоего наверняка не знаю. Но по моему мнению, ты мафишь. Поэтому я тебя сажаю.
Если ты не понимаешь или не воспринимаешь объяснений, это твои личные трудности. Я просто допускаю вероятность ошибки. Я тебе не только ответил на ВСЕ твои вопросы, но на некоторые ответил по три -четыре раза. Это ангельское терпение. И оно уже кончается. Еще раз объявнять не буду. Хочешь понять - читай мои ответы. Не хочешь - не читай.
Теперь по поводу рупора.
Хороший рупор - это человек со светлой головой, ясными мозгами и умением как минимум понимать прочитанное. Как мне кажется, у тебя с этим определенные проблемы. Рупор - это не безликое существо, и победа честных жителей во многом определяется хорошей игрой рупкома. И дальше цитата "Господи, сделай так, чтобы в эти дни в тюрьму посадили как можно больше порядочных людей!" Для альтернативно одаренных расшифровываю - это цитата из "Летучей мыши", и я говорю не о том. чтобы побольше чижей посадили, а чтобы не ты была во главе рупкома.
> Меланхолия написала Армандо
> Юлишь ты.
> Рупор - это не я, это рупор. Это значит, что я вообще ничего не буду говорить от себя. А ты придумал себе что-то.
> Я тебе про расстройство - ты в сторону, я тебе про чижа - ты опять в сторону, что, мол, можешь ошибаться насчет моего мафства.
> Причем не впервые.
> Когда Бардак обвинил тебя в мафстве, ты заюлил, дал задний ход, стал говорить, что не вполне уверен в моем мафстве.